Torta FATTORIA

Maggio 2013

Finalmente ho realizzato questa torta!! :) Mi girava per la testa già da un pò e dopo tanta attesa si è presentata l'occasione!! Io ne sono entusiasta.. ma credo che il piccolo Andrea lo sia molto di più !! Tanti tanti auguri!!

 

Base: torta moretta al cioccolato

Farcia: crema al cocco con gocce ciocc. fond.

Stuccatura: ganache al ciocc. bianco

Peso: 4,360 kg

 

Come il solito tutto è realizzato con pasta di zucchero ed è interamente commestibile.. anche se è un vero peccato mangiare quella pecorella adorabile!! (spero proprio che la conservino! eheheheh).
Solo per la decorazione del vassoio e fare l'effetto del prato ho utilizzato della ghiaccia reale! Quindi un composto di albume e zucchero a velo (passate nella sezione ricette!): è fantastico perchè all'aria si asciuga in pochissimi minuti e in 5 minuti il mio praticello era già pronto!!! :)

Scrivi commento

Commenti: 2
  • #1

    Gianni B. (mercoledì, 15 maggio 2013 22:41)

    Molto bella, congratulazioni, un caro saluto.

  • #2

    decorcake (mercoledì, 05 giugno 2013 16:56)

    Grazie!