Maggio 2013
Finalmente ho realizzato questa torta!! :) Mi girava per la testa già da un pò e dopo tanta attesa si è presentata l'occasione!! Io ne sono entusiasta.. ma credo che il piccolo Andrea lo sia molto di più !! Tanti tanti auguri!!
Base: torta moretta al cioccolato
Farcia: crema al cocco con gocce ciocc. fond.
Stuccatura: ganache al ciocc. bianco
Peso: 4,360 kg
Come il solito tutto è realizzato con pasta di zucchero ed è interamente commestibile.. anche se è un vero peccato mangiare quella pecorella adorabile!! (spero proprio che la conservino!
eheheheh).
Solo per la decorazione del vassoio e fare l'effetto del prato ho utilizzato della ghiaccia reale! Quindi un composto di albume e zucchero a velo (passate nella sezione ricette!): è fantastico
perchè all'aria si asciuga in pochissimi minuti e in 5 minuti il mio praticello era già pronto!!! :)
Scrivi commento
Gianni B. (mercoledì, 15 maggio 2013 22:41)
Molto bella, congratulazioni, un caro saluto.
decorcake (mercoledì, 05 giugno 2013 16:56)
Grazie!