Dicembre 2012
A ridosso del natale e con un nome cosi a "tema" per questa bimba è stata realizzata una torta tutta innevata con dolcissimi orsetti e pacchi regalo.
Base: torta allo yoghurt
Farcia: crema allo yoghurt e frutti rossi
Bagna: analcolica (latte e succo frutti rossi)
Peso: 5,80kg
Porzioni: 30/35
Ogni tanto mi ricordo di fare qualche foto durante la preparazione: questa torta è stata bagnata prima con un pò di latte e poi a "cucchiaiate" con il succo di macerazione dei frutti rossi.
Per ottenere questo succo ho messo in un piatto i frutti rossi quindi aggiunto zucchero e succo di limone; lo stesso succo l'ho utilizzato per aromatizzare la crema al burro utilizzata per
stuccare la torta prima di rivestire con la pasta di zucchero.
Scrivi commento
Aless (domenica, 16 dicembre 2012 13:35)
Che bella e che buona, bravissima!!
decorcake (domenica, 16 dicembre 2012 13:42)
Grazieeeeeeeeeeeeeeee ^_^