Agosto 2012
Che principessa sarebbe la piccola Nicole senza una corona?!? Ecco come la sua mamma ha rimediato... una torta davvero speciale!
Base: pds colorato verde
Bagna: latte
Farcia: nutella e mascarpone
Porzioni: 25/28
Peso: 4 kg circa
Per realizzare questa torta sono partita da una teglia cm 30x30, quando il pan di spagna si è raffreddato per bene ho sagomato con un coltello segettato, cosi da dargli la forma del cuscino; quindi come sempre farcito, "stuccato" con la ganache e, dopo il riposo in frigo per qualche ora.. meglio se tutta la notte... ho fatto la copertura e le varie decorazioni.
Ma.. io lo so cosa volete sapere... "come hai fatto la corona? è davvero in pasta di zucchero? si mangia?" Ebbene "Si" a tutte le vs. domande!!! Non vi nego che è stato un lavoro lungo e che ci è voluta davvero molta pazienza.
A seguire il link per il tutorial della corona, potete consultarlo sul sito oppure scaricarlo e salvarlo sul vs. computer!
*** link tutorial in costruzione ***
Scrivi commento