Questo procedimento vi è comodo se dovere realizzare una torta alta che altrimenti vi uscirebbe dalla tortiera... è difficile trovarne alte 15/20 cm, quindi bisogna arrangiarsi e sopratutto
"ingegnarsi".. ecco come faccio io!!!
Grazie Giorgia!!!
Mi hai salvato la... torta!!!! Ero proprio in crisi perchè volevo fare una torta alto x dopodomani ma senza tortiera adatta!!!!!! Provo subito il tuo utilissimo consiglio!
Ciao! bellissimo il tuo sito...e sopratutto molto utile! :) Volevo sapere le dosi che hai utillizato per questa torta cosi alta, devo fare un pan di spagna con la ricetta di 10 0 5 uova? Posso anche
fare il pan di spagna al cioccolato in questo modo? Saluti!!!
#4
Vanesa(mercoledì, 10 aprile 2013 19:29)
* ti chiedo scusa per gli errori! sono argentina anche se vivo nelle Marche :)
Ciao Vanesa! Tranquilla figurati :P allora io ho utilizzato per questa preparazione una tortiera da 20 cm con doppia dose ricetta pan di spagna, quindi con 10 uova! :) Grazie mille per i tuoi
complimenti ^_^
Scrivi commento
AMBRA (mercoledì, 27 marzo 2013 15:57)
Grazie Giorgia!!!
Mi hai salvato la... torta!!!! Ero proprio in crisi perchè volevo fare una torta alto x dopodomani ma senza tortiera adatta!!!!!! Provo subito il tuo utilissimo consiglio!
decorcake (mercoledì, 27 marzo 2013 18:00)
Ahhahahah felice di aver salvato la tua torta :)
Vanesa (mercoledì, 10 aprile 2013 19:28)
Ciao! bellissimo il tuo sito...e sopratutto molto utile! :) Volevo sapere le dosi che hai utillizato per questa torta cosi alta, devo fare un pan di spagna con la ricetta di 10 0 5 uova? Posso anche fare il pan di spagna al cioccolato in questo modo? Saluti!!!
Vanesa (mercoledì, 10 aprile 2013 19:29)
* ti chiedo scusa per gli errori! sono argentina anche se vivo nelle Marche :)
decorcake (giovedì, 11 aprile 2013 11:07)
Ciao Vanesa! Tranquilla figurati :P allora io ho utilizzato per questa preparazione una tortiera da 20 cm con doppia dose ricetta pan di spagna, quindi con 10 uova! :) Grazie mille per i tuoi complimenti ^_^
decorcake (giovedì, 11 aprile 2013 11:08)
Questo metodo lo puoi usare con tutte le preparazioni che vuoi.