COME RIVESTIRE UNA TORTIERA CON CARTA FORNO

Ottobre 2012

Questo procedimento vi è comodo se dovere realizzare una torta alta che altrimenti vi uscirebbe dalla tortiera... è difficile trovarne alte 15/20 cm, quindi bisogna arrangiarsi e sopratutto "ingegnarsi".. ecco come faccio io!!!

Scrivi commento

Commenti: 6
  • #1

    AMBRA (mercoledì, 27 marzo 2013 15:57)

    Grazie Giorgia!!!
    Mi hai salvato la... torta!!!! Ero proprio in crisi perchè volevo fare una torta alto x dopodomani ma senza tortiera adatta!!!!!! Provo subito il tuo utilissimo consiglio!

  • #2

    decorcake (mercoledì, 27 marzo 2013 18:00)

    Ahhahahah felice di aver salvato la tua torta :)

  • #3

    Vanesa (mercoledì, 10 aprile 2013 19:28)

    Ciao! bellissimo il tuo sito...e sopratutto molto utile! :) Volevo sapere le dosi che hai utillizato per questa torta cosi alta, devo fare un pan di spagna con la ricetta di 10 0 5 uova? Posso anche fare il pan di spagna al cioccolato in questo modo? Saluti!!!

  • #4

    Vanesa (mercoledì, 10 aprile 2013 19:29)

    * ti chiedo scusa per gli errori! sono argentina anche se vivo nelle Marche :)

  • #5

    decorcake (giovedì, 11 aprile 2013 11:07)

    Ciao Vanesa! Tranquilla figurati :P allora io ho utilizzato per questa preparazione una tortiera da 20 cm con doppia dose ricetta pan di spagna, quindi con 10 uova! :) Grazie mille per i tuoi complimenti ^_^

  • #6

    decorcake (giovedì, 11 aprile 2013 11:08)

    Questo metodo lo puoi usare con tutte le preparazioni che vuoi.