Riepilogo ingredienti: 500gr zucchero a velo, 80gr glucosio, 1 cucchiaio olio di semi (opp. noce di burro a temperatura ambiente), 6gr gelatina in fogli, 2
cucchiai di acqua, amido di mais per impastare su spianatoia.
Ciao Anna! con questa dose ricopri una torta da 25/26 cm, te ne avanza anche un pochina da usare per le decorazioni; il quanto ne avanza dipende da quanto la stendi sottile... se tieni sui 3mm sei
perfetta!
#3
michela(domenica, 26 ottobre 2014 09:01)
Quanto si conserva ben coperta con pellicola?
#4
mony(lunedì, 03 ottobre 2016 16:29)
Ciao si può' usare anche un po' di burro oglicerina per farla più modellabile? Mi puoi dire la dose se e possibile?
#5
mony(mercoledì, 12 ottobre 2016 00:37)
Dova si conserva la pasta di zucchero con l burro?
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Anna (mercoledì, 03 aprile 2013 16:11)
Ciao Giorgia volevo chiederti con 500 gr di pdz quanta copertura si riesce a fare? Grazie
decorcake (mercoledì, 03 aprile 2013 16:19)
Ciao Anna! con questa dose ricopri una torta da 25/26 cm, te ne avanza anche un pochina da usare per le decorazioni; il quanto ne avanza dipende da quanto la stendi sottile... se tieni sui 3mm sei perfetta!
michela (domenica, 26 ottobre 2014 09:01)
Quanto si conserva ben coperta con pellicola?
mony (lunedì, 03 ottobre 2016 16:29)
Ciao si può' usare anche un po' di burro oglicerina per farla più modellabile? Mi puoi dire la dose se e possibile?
mony (mercoledì, 12 ottobre 2016 00:37)
Dova si conserva la pasta di zucchero con l burro?