PASTA DI ZUCCHERO "fatta in casa"

Marzo 2012

Riepilogo ingredienti: 500gr zucchero a velo, 80gr glucosio, 1 cucchiaio olio di semi (opp. noce di burro a temperatura ambiente), 6gr gelatina in fogli, 2 cucchiai di acqua, amido di mais per impastare su spianatoia.

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Commenti: 5
  • #1

    Anna (mercoledì, 03 aprile 2013 16:11)

    Ciao Giorgia volevo chiederti con 500 gr di pdz quanta copertura si riesce a fare? Grazie

  • #2

    decorcake (mercoledì, 03 aprile 2013 16:19)

    Ciao Anna! con questa dose ricopri una torta da 25/26 cm, te ne avanza anche un pochina da usare per le decorazioni; il quanto ne avanza dipende da quanto la stendi sottile... se tieni sui 3mm sei perfetta!

  • #3

    michela (domenica, 26 ottobre 2014 09:01)

    Quanto si conserva ben coperta con pellicola?

  • #4

    mony (lunedì, 03 ottobre 2016 16:29)

    Ciao si può' usare anche un po' di burro oglicerina per farla più modellabile? Mi puoi dire la dose se e possibile?

  • #5

    mony (mercoledì, 12 ottobre 2016 00:37)

    Dova si conserva la pasta di zucchero con l burro?