LE MIE "POZIONI MAGICHE" !

Alla base di una buona torta decorata c'è prima di tutto la ricetta con cui viene preparata... e per la regola "squadra che vince non si cambia"... io faccio e rifaccio sempre gli stessi tipi di impasto! ^_*

Le dosi che vi propongo sono per la classica tortiera da 26 cm rotonda che di solito tutti abbiamo in casa; ovviamente per le mie torte, soprattutto quelle grandi e a due piani le dosi sono differenti.. ma questo è un altro discorso!

Intanto cominciamo con il fare una torta dalle dimensioni "classiche".

A destra nel menù trovate le sezioni cosi suddivise: Impasti di Base, Creme e Farciture, Bagne e Pasta Decorativa.

Se volete potete cliccare qui e scaricare un file che vi aiuterà a convertire le dosi degli ingredienti in base allo stampo che utilizzerete.

LE MIE RICETTE TI SONO PIACIUTE ?!?!

Se vuoi ricevere il mio ricettario completo compila il modulo di richiesta qui sotto!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti