DOCUMENTI DA SCARICARE

A seguire una serie di documenti che potete scaricare e salvare sul vostro computer; potranno esservi utili!

 

(Se avete piacere, potete lasciare un commento per il file che avete scaricato! mi aiutarete a migliorarli con i vostri suggerimenti/consigli!)

 

CALCOLARE GLI INGREDIENTI IN BASE ALLA TEGLIA
Partendo dalle quantità giuste per una certa tortiera, si ottiene il ricalcolo per la teglia della vs. misura; inoltre si hanno le corrispondenze dei vari diametri con la torta quadrata o rettangolare; nonchè il volume della teglia espresso in litri.
Convertitore_pesi_AG.xls
Tabella Microsoft Excel 34.0 KB
COME TAGLIARE LA TORTA A FORMA DI NUMERO
numbercakes.jpg
Formato JPG 70.2 KB
PORZIONI E GRANDEZZA TORTE
schema-porzioni.pdf
Documento Adobe Acrobat 205.6 KB
CONVERTITORE PESI, ONCE, CUP E LIQUIDI
Convertitore_once, cup. liquidi etc.xls
Tabella Microsoft Excel 36.5 KB
TABELLA DI CONVERSIONE 1
tabella conversione.jpg
Formato JPG 48.3 KB
TABELLA DI CONVERSIONE 2
tabella conversione 2.jpg
Formato JPG 44.6 KB

Scrivi commento

Commenti: 20
  • #1

    anna (lunedì, 18 febbraio 2013 08:15)

    grazie mille sono molto utili tutti :)

  • #2

    decorcake (lunedì, 18 febbraio 2013 10:31)

    Prego Anna! grazie a te per essere passata dal mio sito!

  • #3

    ENZA (sabato, 23 febbraio 2013 17:56)

    VERAMENTE INTERESSANTE

  • #4

    ENZA (sabato, 23 febbraio 2013 17:57)

    DIMENTICAVO: GRAZIE

  • #5

    decorcake (domenica, 24 febbraio 2013 17:56)

    Grazie a te Enza per essere passata da qui :) ciao!

  • #6

    daniela (martedì, 19 marzo 2013 22:40)

    Ciao....fantastico sito e i suggerimenti sono utilissimi, ma potresti dare anche qualche ricetta??
    =)

  • #7

    decorcake (mercoledì, 20 marzo 2013 06:55)

    Ciao Daniela benvenuta sul mio sito e grazie per i tuoi complimenti! :) Nella sezione "pozioni magiche" trovi le ricette che uso maggiormente, suddivise tra basi per torte, farciture, bagne e pasta decorativa! se poi hai bisogno di qualcosa che non trovi scrivimi pure :) buona giornata! Giorgia

  • #8

    Francesca (venerdì, 26 aprile 2013 10:58)

    Ho trovato questo sito, questa pagina in particolare...e mi si è aperto un mondo...Grazie di esistere!!!!

  • #9

    Luciana (venerdì, 26 aprile 2013 12:03)

    Non conoscevo questo sito: è bellissimo e soprattutto utilissimo!
    Grazie :-)

  • #10

    decorcake (venerdì, 26 aprile 2013 14:39)

    Grazie Luciana & Francesca! vi do con piacere il benvenuto e sono proprio contenta che abbiate trovato il tutto molto utile :) :)

  • #11

    Dione (mercoledì, 29 maggio 2013 16:30)

    Complimenti!!!
    sito bellissimo ed utilissimo!!! :)
    Grazie mille Giorgia...

  • #12

    Albertina (mercoledì, 26 giugno 2013 12:13)

    Di siti ce ne sono tanti ma trovo il tuo estermamente utile, ben fatto, chiaro e completo Complimenti!!!!!!! e
    Grazie di cuore
    Bravissima!!!!!

  • #13

    decorcake (sabato, 06 luglio 2013 08:43)

    Grazieeeeeeeeeeeeeeee :)

  • #14

    Carmela (venerdì, 11 ottobre 2013 10:36)

    un sito davvero ben fatto e utile! Complimenti

  • #15

    Silvana (mercoledì, 16 ottobre 2013 15:02)

    Grazie, sei molto gentile a condividere con tutte noi e soprattutto un sito utilissimo. Complimenti e grazie ancora.

  • #16

    Federica (domenica, 20 ottobre 2013 13:53)

    Ciao questo sito è fantastico! mi sta dando molto consigli per realizzare al meglio le mie torte.. tra qualche settimana dovrò fare una torta di laurea per mia sorella ma non riesco ad usare il conversitore per capire le dosi per una teglia rotonda di 32 cm.. potresti aiutarmi? :)
    la torta sarà realizzata su due livelli uno di 32cm e uno da 26cm.. per la ricetta da 26cm utilizzerò la tua, ma per quella da 32? come faccio!?.. complimenti e grazie in anticipo!

  • #17

    decorcake (domenica, 26 gennaio 2014 18:26)

    Ciao Federica, nella colonna gialla inserisci le dosi della mia ricetta originale, nella cella viola inserisci il diametro originale della ricetta (quindi cm 26) e in quella verde il diametro della tortiera che utilizzerai (cm 32) Probabilmente avrai molte cifre con le virgole, arrotonda.. tipo ti viene 221.17gr di farina? mettine 225gr !

  • #18

    Giorgia (mercoledì, 11 novembre 2015 11:47)

    bravissima!utilissimi

  • #19

    Marina (giovedì, 21 gennaio 2016 10:21)

    Amo fare dolci e vorrei specializzarmi e magari, se riesco, trasformare la mia passione in professione!
    Grazie per questo bellissimo sito, per i consigli e per la tua voglia di condividere noi il tuo dolce mondo!
    Marina

  • #20

    Viv (lunedì, 29 febbraio 2016 14:03)

    Buongiorno, devo fare una torta moretta per curca 30 persone. Moltiplicare tutti gli ingredienti per 3 la rende un po' secca( l'ho già provata). Puo cortesemente indicarmi le dosi esatte. Ringrazio anticipatamente.