WORLDFIND24.IT.GG(domenica, 21 gennaio 2024 09:56)
VISITA WORLDFIND24.IT.GG E TROVI TUTTO ! GRATIS - SCONTI - LAVORO - BONUS - GUADAGNARE - SERVIZI - AFFILIAZIONI - NEGOZI - CORSI - MARKETPLACE - EBOOK - UTILITY - LOVE - COUPON - SEO - MARKETPLACE -
FOREX - HOSTING - DATING - TURISMO - CONTI - OFFERTE - FORMAZIONE - BUSINESS - CRIPTOVALUTE - MARKETING - DATING - ECOMMERCE - SALUTE - NEWS - TRADING - CASHBACK - NOVITA' - INVESTIMENTI..E MOLTO
ALTRO !
https://worldfind24.it.gg
#62
luca(domenica, 21 gennaio 2024 09:54)
ciao
#61
magic one(lunedì, 04 luglio 2022 00:37)
CONTACT US FOR ALL KINDS OF HACKING JOBs @ We offer professional hacking services,we offer the following services;
-University grades changing
-Bank accounts hack
-Erase criminal records hack
-Facebook hack
-Twitters hack
-email accounts hack
-Grade Changes hack
Contact us on whatsapp + 1 681 532 3704
Email- n17833408@gmail.com
#60
donatus mustage(giovedì, 04 giugno 2020 22:58)
Sai che puoi prelevare contanti da qualsiasi bancomat !!!
Abbiamo carte bancomat appositamente programmate che possono essere utilizzate per prelevare contanti allo sportello automatico o scorrere, negozi e punti vendita. Vendiamo queste carte a tutti i
nostri clienti e acquirenti interessati in tutto il mondo, le carte hanno un limite di prelievo giornaliero di $ 5000 in ATM e un limite di spesa fino a $ 100.000 nei negozi.
Offriamo anche i seguenti servizi:
1) TRASFERIMENTI Western Union / trasferimento di denaro in grammi
2) ACCEDI ALLE BANCHE
3) TRASFERIMENTI DI BANCHE
4) ESTRAZIONE DI CRIPTOVALUTA
5) ACQUISTO DI CARTE REGALO
6) CARICAMENTO DEI CONTI
7) TRASFERIMENTI WALMART
8) INVESTIMENTI BITCOIN
9) RIMOZIONE DEL NOME DAL RECORD DI DEBITO E DEL RECORD CRIMINALE
10) HACKING BANCARIO
Diventare ricchi e vivere lo stile di vita dei ricchi e famosi è il sogno di molte persone. E mentre la maggior parte delle persone va al lavoro o cerca altri metodi etici per fare soldi
online.
Il bancomat in bianco preleva denaro da qualsiasi bancomat e non vi è alcun nome perché è vuoto, solo il PIN verrà inserito, non è rintracciabile. La carta bancomat in bianco PROGRAMMATA funziona su
qualsiasi bancomat MASTER o VERVE, ovunque nel mondo.
Persona di contatto: Prof Alexander Castro
E-mail: atmservices44@aol.com
hacklords.investors@gmail.com
whatsapp +17042750147
complimenti per questo lavoro davvero creativo!
Non è certo facile preparare torte così:-)
#57
Marina(giovedì, 21 gennaio 2016 10:25)
Amo fare dolci e vorrei specializzarmi e magari, se riesco, trasformare la mia passione in professione!
Grazie per questo bellissimo sito, per i consigli e per la tua voglia di condividere noi il tuo dolce mondo!
Marina
grazie per i tuoi preziosi consigli per le bagne mi invieresti le quantita' di ciascun ingrediente
grazie e complimenti ancora
#55
Cristina(giovedì, 26 marzo 2015 09:09)
Complimenti per i tuoi lavori e tutte le spiegazioni che hai messo. Brava e Grazie :-)
#54
ale(giovedì, 19 febbraio 2015 18:28)
ciao..per una torta con pan di spagna al cacao farcita con crema chantilly e frutti di bosco quale bagna mi consigli?e quale decorazione???semplice panna...con qualche frutto di bosco anche sopra?
#53
Federica(sabato, 22 novembre 2014)
Ciao ho scoperto oggi il tuo sito è davvero molto utile complimenti.
Ti volevo chiedere un aiuto in quanto ho pensato di fare una torta per il compleanno del mio ragazzo con pds (che devo decidere se normale o al cioccolato o magari zebrato!accetto consigli XD)
farcitura di nutella e mascarpone, bagna al bayles.Ora il problema è la stuccatura della torta ci può andare una ganache al cioccolato bianco? oppure è meglio una crema di burro leggermente al
bayles?..le decorazione poi saranno ultimate con panna montata e smarties per soddisfare la sua richiesta!!!!!! metterebbe gli smarties ovunque per capirci..grazie
#52
Maria(martedì, 07 ottobre 2014 23:14)
Ciao, comopimenti per il sito, è veramente molto utile e tutto è spiegato bene! Noto però che non lo segui piu da mesi ed è un vero peccato! Io però ti faccio la mia domanda lo stesso... uso
solitamente la ganache al cioccolato come copertura, ma con una farcitura di frutta cosa mi consigli? Qualcosa che abbia la stessa consistenza più o meno.... grazie
#51
daniela(mercoledì, 09 luglio 2014 12:34)
Ciao sono Daniela, complimenti per il sito e grazie per i tuoi consigli preziosi!!credo che diventerà la mia bibbia!!!!bacionii
Ciao sono il Marito di Jenny, a cui hai mandato i tutorial. Veramente bello il tuo sito complimenti, si respira tutta la tua passione, il nostro non è ancora presentabile ma ci arriveremo. Spero di
poterti conoscere presto. Matteo
Ringrazio qui tutti per la vs. presenza sul sito, purtroppo non posso essere presente quanto vorrei ma voi continuate a seguirmi.. con calma rispondo a tutti!! vi ringrazio sinceramente! :-*
#47
veronica(venerdì, 18 ottobre 2013 22:36)
Ciao! Complimenti ancora x il sito. Ormai uso solo le tue ricette!
Sto preparando per la prima volta la Mudcake al cioccolato bianco. Non la farciro ma vorrei ricoprirla (non mi serve una copertura x applicare pdz) ma non vorrei "appesantirla" nel gusto. Cosa
consigli? Grazie mille
#46
lucia(venerdì, 11 ottobre 2013 07:21)
questo sito è veramente meraviglioso fatto molto bene e semplice nella navigazione. Grazie mille per avermi dato l'oppotunità di ricevere il suo ricettario
Ciao Verdiana, grazie mille per i complimenti.. fanno cosi piacere che non so come scriverlo!! :) :) quando vuoi sono qua!!! In bocca al lupo anche per le tue preparazioni! Giorgia
#44
Verdiana(giovedì, 22 agosto 2013 15:04)
Ciao !!
inanzitutto complimenti per la tue creazioni,
e volevo farti i complimenti anche per il tuo sito !! bello di aspetto, semplice e con ricette splendide !!
Ciao Arianna, grazie dei complimenti! :)
per lo stampo che hai puoi usare 10 uova se devi fare almeno 30/35 porzioni, farcita doppio strato.
Se siete meno di 25.. ti consiglio 5/6 uova magari in stampo rotondo! :)
#42
arianna(mercoledì, 05 giugno 2013 18:47)
quante uova devo usare per fare un pan di spagna su una lastra di dimensioni 33 per 24 alta 7 . sei molto brava grazie!!
Ciao, innanzitutto complimenti per le tue creazioni e per il tuo blog, è davvero bello e molto semplice da consultare. Con la tua ricetta della molly cake ho fatto la torta per un compleanno ed è
stato un successo! Grazie davvero!!!
Nero e rosso sono colori "malefici" :) fai prima appunto a comprarli!!
#32
marianna(giovedì, 21 febbraio 2013 10:51)
....sicuramente il panetto aveva qualche settimana ma non credo fosse questo il problema perchè ho colorato la seconda porzione con il fuxia ed è uscito perfettamente......seguirò il tuo consiglio e
la comprerò. Ancora tanti tanti complimenti e grazie. CIAU CIAU
Ciao Marianna, grazie dei complimenti!
La pdz rossa purtroppo è un grande problema per molti, me compresa!! Queto colore e il nero sono gli unici che compro già pronti, altrimenti lo spreco è davvero troppo e comunque non ottengo mai la
tonalità che desidero. Io utilizzo i coloranti in gel e proprio non mi viene, forse con i coloranti in polvere ti può andare meglio ma comunque ne devi usare parecchio per ottenere la tonalità.
Infine un paio di accorgimenti: sicura che la pasta non fosse vecchia, preso aria o altro? anche questi sono fattori che incidono.. colorare un panetto che ha già un paio di settimane molto
probabilmente butti tutto!!
#30
marianna(martedì, 19 febbraio 2013 16:08)
Ciao Giorgia ,complimenti per tutto ciò che crei. Ti vorrei fare una domanda tecnica.Mi diletto con la pdz però mi trovo in grossa difficoltà quando devo colorare la pdz di rosso perchè tende a
sgrettolarsi.Mi sapresti dire come mai succede e come risolvere il problema! GRAZIE INFINITE
#29
anna(martedì, 05 febbraio 2013 21:02)
Questo sito è fantastico!!!!!che bello averlo trovato.Quante idee e utili consigli che mi hai dato!grazie per tutti i tuoi consigli non sai quanto sono utili!!!!sei bravissimaaaaa
Ciao Jessica, grazie per questo tuo commento!! Fa davvero molto ma molto piacere leggerlo, il sito è nato proprio con questo scopo e nel mio piccolo condivido piacevolmente con voi appassionate/i le
mie avventure dolciarie! :)
#27
Jessica(lunedì, 07 gennaio 2013 09:53)
Questo sito mi piace veramente. In genere i blog o ti mostrano quello che sanno fare o cercano di venderti qualcosa. Il tuo offre spunti e strumenti che permettano di ideare progetti propri con piena
cognizione di causa. Grazie per aver messo a disposizione di tutti noi la tua esperienza!
hihihi Ciao Romina! ho appena risposto alla tua mail di info, spero di averti dato tutte le spiegazioni di cui avevi bisogno! Il mio sito è a tua disposizione per idee, suggerimenti e quanto altro tu
possa avere bisogno! :) Scivi quando vuoi! Giorgia
Complimenti davvero...a guardarsi sono davvero belle le tue creazioni,spero di imparare molto da te per i miei piccoli lavori...anche perche' ora che ti ho scoperto,non ti lascio
piu'.ahahahahah!aspetto una tua risposta per quella cosina ancora un BRAVA!
Sei davvero molto gentile! Grazie Sonia :) La torta di rapunzel è stato un vero impegno........ ma son soddisfazioni!! hihihii in bocca al lupo per le tue creazioni!! Se hai un pagina o un blog vengo
a seguirti molto volentieri
Giorgia
#21
SONIA(giovedì, 08 novembre 2012 17:20)
Ciao! volevo solo farti i complimenti per le tue opere, anche io mi diletto in questo dolce mondo e mi piace tanto guardare i lavori ben fatti e precisi delle mie "colleghe"... sono rimasta a bocca
aperta di fronte la foto della torta di Rapunzel... che dire, hai tutta la mia ammirazione! ^_^
#20
Nicole(lunedì, 05 novembre 2012 10:22)
Tanti tanti complimenti! Verrò spesso a curiosare! :)
Grazie Mariateresa!!! ^_^ è una soddisfazione sentirselo dire e non sai quanto mi ha fatto piacere la tua telefonata quest'oggi!! :) quando vuoi sono disponibilissima a vederci con il mio libro delle
ricette! eheheheh un abbraccio, Giorgia
#16
maria teresa(domenica, 14 ottobre 2012 10:18)
BUONISSIMISSISSISSIMAAAAAAA...........La torta Di Rapunzel l'ha fatta per me e vi posso assicurare che era un'opera d'arte, purtroppo dalla foto non si notano tanti particolari, e oltre ad essere
bellissima era di un buono da non riuscire più a smettere di mangiarla...Complimenti Giorgia...
Sei veramente bravissima, ma non sollo con i dolci ma anche con i blog che ai creato, e un spettacolo. Poso perdere un sacco di tempo e non stancarmi.Unico problema e che mi viene a mangiare lo
schermo del pc.
Molte grazie dei tuoi complimenti Sofia... ho preso qualche kg nel mio ego! eheheheh In bocca al lupo per i tuoi primi esperimenti! Curiosa e prendi spunti da qui quanto e quando vuoi.. io cercherò
di fare sempre meglio! ^_^
#11
Sofy(venerdì, 07 settembre 2012 22:23)
Ciao Giorgia... quanta meraviglia che ho visto! Davvero brava... ma non hai imparato da nessuno? cioè hai provato davvero a fare tutto da sola??? Se quella di natale è la prima ci credo che le altre
sono cosi fantastiche! é un dono quello che hai.. hhihi continua cosi! Io sto provando a fare qualcosa ma vediamo come va.. terrò d'occhio il tuo sito per i tutorial e le ricette.. è fatto davvero
bene. Per ora solo qualche fiorellino sopra la copertura di panna montata.. chissà che un pò alla volta non diventi come te! Ciao
Sofia
Grazie mille del complimento Samanta... la miglior cosa in questo tipo di creazioni è la passione e la pazienza.... ti faccio un grande in bocca al lupo per la tua partenza! se hai bisogno di info o
qualcosa non esitare a scrivere! decorcake@libero.it Ciao Giorgia !
#9
samantha(lunedì, 27 agosto 2012 14:15)
volevo farti i complimenti per le tue bellissime torte! sto pensando di cimentarmi pure io in quest'arte e spero di diventare brava come te!
#8
Michela(sabato, 28 luglio 2012 14:03)
Ciao! Complimenti per le tue torte, sono favolose, creative e buonissime!
Le consiglio a chiunque voglia fare un figurone in un'occasione speciale! Baci
#7
Roby58(giovedì, 26 luglio 2012 07:06)
La mia preferita è quella farcita con crema di mascarpone e nutella.... spettacolare!!! Le decorazioni.. sono una più bella dell'altra.. fortunata me che assaggio tutti i tuoi esperimenti dolciari...
Baci - la mamma -
#6
sarlange(mercoledì, 25 luglio 2012 21:57)
le torte di GIORGIA sonno bellissime e buonissime
ve lo consiglio
e ricordate con queste torte belle e buone farete un figurone in qualsiasi occasione
baci
#5
claudia(mercoledì, 25 luglio 2012 15:28)
Ciao Giorgia!! Ancora complimenti per le torte!! Sono talmente belle che è un peccato tagliarle per mangiarle, in particolare quella di Cars per il mio nipotino però quando l'ho assaggiata mi sono
resa conto che era pure buonissimaaaa!!! E in poco tempo ne è rimasta solo la foto!!!
Ciao Giorgia, bella questa sezione che hai dedicato a tutti noi ospiti, grazie per tutte le bellissime torte che ci hai mostrato su Magnabook, e continueremo sempre a seguirti e a scoprire le tue
fantastiche creazioni!!
Ciao Giorgia sei bravissima!, ti seguo anche su Magnabook.
Io ci sono perché mi interessa capirci di più sull'enogastronomia da offrire ai turisti in visita per Milano. Se ti interessa io scrivo su:
http://scoprimilanoedintorni.blogspot.it/
Adoro i petalini di rosa! Stammi bene, Deborah
WORLDFIND24.IT.GG (domenica, 21 gennaio 2024 09:56)
VISITA WORLDFIND24.IT.GG E TROVI TUTTO ! GRATIS - SCONTI - LAVORO - BONUS - GUADAGNARE - SERVIZI - AFFILIAZIONI - NEGOZI - CORSI - MARKETPLACE - EBOOK - UTILITY - LOVE - COUPON - SEO - MARKETPLACE - FOREX - HOSTING - DATING - TURISMO - CONTI - OFFERTE - FORMAZIONE - BUSINESS - CRIPTOVALUTE - MARKETING - DATING - ECOMMERCE - SALUTE - NEWS - TRADING - CASHBACK - NOVITA' - INVESTIMENTI..E MOLTO ALTRO !
https://worldfind24.it.gg
luca (domenica, 21 gennaio 2024 09:54)
ciao
magic one (lunedì, 04 luglio 2022 00:37)
CONTACT US FOR ALL KINDS OF HACKING JOBs @ We offer professional hacking services,we offer the following services;
-University grades changing
-Bank accounts hack
-Erase criminal records hack
-Facebook hack
-Twitters hack
-email accounts hack
-Grade Changes hack
Contact us on whatsapp + 1 681 532 3704
Email- n17833408@gmail.com
donatus mustage (giovedì, 04 giugno 2020 22:58)
Sai che puoi prelevare contanti da qualsiasi bancomat !!!
Abbiamo carte bancomat appositamente programmate che possono essere utilizzate per prelevare contanti allo sportello automatico o scorrere, negozi e punti vendita. Vendiamo queste carte a tutti i nostri clienti e acquirenti interessati in tutto il mondo, le carte hanno un limite di prelievo giornaliero di $ 5000 in ATM e un limite di spesa fino a $ 100.000 nei negozi.
Offriamo anche i seguenti servizi:
1) TRASFERIMENTI Western Union / trasferimento di denaro in grammi
2) ACCEDI ALLE BANCHE
3) TRASFERIMENTI DI BANCHE
4) ESTRAZIONE DI CRIPTOVALUTA
5) ACQUISTO DI CARTE REGALO
6) CARICAMENTO DEI CONTI
7) TRASFERIMENTI WALMART
8) INVESTIMENTI BITCOIN
9) RIMOZIONE DEL NOME DAL RECORD DI DEBITO E DEL RECORD CRIMINALE
10) HACKING BANCARIO
Diventare ricchi e vivere lo stile di vita dei ricchi e famosi è il sogno di molte persone. E mentre la maggior parte delle persone va al lavoro o cerca altri metodi etici per fare soldi online.
Il bancomat in bianco preleva denaro da qualsiasi bancomat e non vi è alcun nome perché è vuoto, solo il PIN verrà inserito, non è rintracciabile. La carta bancomat in bianco PROGRAMMATA funziona su qualsiasi bancomat MASTER o VERVE, ovunque nel mondo.
Persona di contatto: Prof Alexander Castro
E-mail: atmservices44@aol.com
hacklords.investors@gmail.com
whatsapp +17042750147
Lorena (sabato, 05 novembre 2016 17:00)
La pasta zucchero e icupcakes sono i miei dolci preferiti. Peccato che non siete qui vicino. Complimenti. Saluti da S. Cristina.
Lena (martedì, 13 settembre 2016 11:14)
complimenti per questo lavoro davvero creativo!
Non è certo facile preparare torte così:-)
Marina (giovedì, 21 gennaio 2016 10:25)
Amo fare dolci e vorrei specializzarmi e magari, se riesco, trasformare la mia passione in professione!
Grazie per questo bellissimo sito, per i consigli e per la tua voglia di condividere noi il tuo dolce mondo!
Marina
rosannaliuzzi (venerdì, 17 aprile 2015 16:17)
grazie per i tuoi preziosi consigli per le bagne mi invieresti le quantita' di ciascun ingrediente
grazie e complimenti ancora
Cristina (giovedì, 26 marzo 2015 09:09)
Complimenti per i tuoi lavori e tutte le spiegazioni che hai messo. Brava e Grazie :-)
ale (giovedì, 19 febbraio 2015 18:28)
ciao..per una torta con pan di spagna al cacao farcita con crema chantilly e frutti di bosco quale bagna mi consigli?e quale decorazione???semplice panna...con qualche frutto di bosco anche sopra?
Federica (sabato, 22 novembre 2014)
Ciao ho scoperto oggi il tuo sito è davvero molto utile complimenti.
Ti volevo chiedere un aiuto in quanto ho pensato di fare una torta per il compleanno del mio ragazzo con pds (che devo decidere se normale o al cioccolato o magari zebrato!accetto consigli XD) farcitura di nutella e mascarpone, bagna al bayles.Ora il problema è la stuccatura della torta ci può andare una ganache al cioccolato bianco? oppure è meglio una crema di burro leggermente al bayles?..le decorazione poi saranno ultimate con panna montata e smarties per soddisfare la sua richiesta!!!!!! metterebbe gli smarties ovunque per capirci..grazie
Maria (martedì, 07 ottobre 2014 23:14)
Ciao, comopimenti per il sito, è veramente molto utile e tutto è spiegato bene! Noto però che non lo segui piu da mesi ed è un vero peccato! Io però ti faccio la mia domanda lo stesso... uso solitamente la ganache al cioccolato come copertura, ma con una farcitura di frutta cosa mi consigli? Qualcosa che abbia la stessa consistenza più o meno.... grazie
daniela (mercoledì, 09 luglio 2014 12:34)
Ciao sono Daniela, complimenti per il sito e grazie per i tuoi consigli preziosi!!credo che diventerà la mia bibbia!!!!bacionii
decorcake (lunedì, 27 gennaio 2014 18:24)
Ciao Matteo, grazie mille dei complimenti, quando ci sarà occasione passo volentieri a conoscervi in negozio! ^_^
Matteo (domenica, 26 gennaio 2014 22:08)
Ciao sono il Marito di Jenny, a cui hai mandato i tutorial. Veramente bello il tuo sito complimenti, si respira tutta la tua passione, il nostro non è ancora presentabile ma ci arriveremo. Spero di poterti conoscere presto. Matteo
decorcake (domenica, 26 gennaio 2014 18:33)
Ringrazio qui tutti per la vs. presenza sul sito, purtroppo non posso essere presente quanto vorrei ma voi continuate a seguirmi.. con calma rispondo a tutti!! vi ringrazio sinceramente! :-*
veronica (venerdì, 18 ottobre 2013 22:36)
Ciao! Complimenti ancora x il sito. Ormai uso solo le tue ricette!
Sto preparando per la prima volta la Mudcake al cioccolato bianco. Non la farciro ma vorrei ricoprirla (non mi serve una copertura x applicare pdz) ma non vorrei "appesantirla" nel gusto. Cosa consigli? Grazie mille
lucia (venerdì, 11 ottobre 2013 07:21)
questo sito è veramente meraviglioso fatto molto bene e semplice nella navigazione. Grazie mille per avermi dato l'oppotunità di ricevere il suo ricettario
decorcake (martedì, 27 agosto 2013 23:03)
Ciao Verdiana, grazie mille per i complimenti.. fanno cosi piacere che non so come scriverlo!! :) :) quando vuoi sono qua!!! In bocca al lupo anche per le tue preparazioni! Giorgia
Verdiana (giovedì, 22 agosto 2013 15:04)
Ciao !!
inanzitutto complimenti per la tue creazioni,
e volevo farti i complimenti anche per il tuo sito !! bello di aspetto, semplice e con ricette splendide !!
non vedo l'ora di mettermi all'opera!
ciaoo
decorcake (giovedì, 06 giugno 2013 08:13)
Ciao Arianna, grazie dei complimenti! :)
per lo stampo che hai puoi usare 10 uova se devi fare almeno 30/35 porzioni, farcita doppio strato.
Se siete meno di 25.. ti consiglio 5/6 uova magari in stampo rotondo! :)
arianna (mercoledì, 05 giugno 2013 18:47)
quante uova devo usare per fare un pan di spagna su una lastra di dimensioni 33 per 24 alta 7 . sei molto brava grazie!!
decorcake (martedì, 07 maggio 2013 18:18)
Ciao Emanuela! grazie a te per la presenza e i complimenti! :)
emanuela (martedì, 07 maggio 2013 17:03)
complimenti fai dei lavori stupendi!!!! il sito è bellissimo e grazie per tutto quello che hai messo a nostra disposizione!
decorcake (sabato, 20 aprile 2013 12:59)
Ciao Nidalea! piacere di conoscerti e benvenuta nel mio regno di dolcezze :P !!
Nidalea (mercoledì, 17 aprile 2013 17:51)
Ciao, felice di conoscerti.....
Nidalea
decorcake (venerdì, 05 aprile 2013 22:01)
Grazie martinaaaaaaaaaaa :) :) :)
Martina (venerdì, 05 aprile 2013 16:28)
Il tuo sito è bellissimo come le tue creazioni!!
Complimenti!!!
decorcake (venerdì, 29 marzo 2013 16:16)
Ciao Cristiana grazie milleeeeeeeeeeeee :) :)
Cristiana (venerdì, 29 marzo 2013 11:22)
Ciao, innanzitutto complimenti per le tue creazioni e per il tuo blog, è davvero bello e molto semplice da consultare. Con la tua ricetta della molly cake ho fatto la torta per un compleanno ed è stato un successo! Grazie davvero!!!
decorcake (giovedì, 21 febbraio 2013 13:13)
Nero e rosso sono colori "malefici" :) fai prima appunto a comprarli!!
marianna (giovedì, 21 febbraio 2013 10:51)
....sicuramente il panetto aveva qualche settimana ma non credo fosse questo il problema perchè ho colorato la seconda porzione con il fuxia ed è uscito perfettamente......seguirò il tuo consiglio e la comprerò. Ancora tanti tanti complimenti e grazie. CIAU CIAU
decorcake (martedì, 19 febbraio 2013 21:34)
Ciao Marianna, grazie dei complimenti!
La pdz rossa purtroppo è un grande problema per molti, me compresa!! Queto colore e il nero sono gli unici che compro già pronti, altrimenti lo spreco è davvero troppo e comunque non ottengo mai la tonalità che desidero. Io utilizzo i coloranti in gel e proprio non mi viene, forse con i coloranti in polvere ti può andare meglio ma comunque ne devi usare parecchio per ottenere la tonalità.
Infine un paio di accorgimenti: sicura che la pasta non fosse vecchia, preso aria o altro? anche questi sono fattori che incidono.. colorare un panetto che ha già un paio di settimane molto probabilmente butti tutto!!
marianna (martedì, 19 febbraio 2013 16:08)
Ciao Giorgia ,complimenti per tutto ciò che crei. Ti vorrei fare una domanda tecnica.Mi diletto con la pdz però mi trovo in grossa difficoltà quando devo colorare la pdz di rosso perchè tende a sgrettolarsi.Mi sapresti dire come mai succede e come risolvere il problema! GRAZIE INFINITE
anna (martedì, 05 febbraio 2013 21:02)
Questo sito è fantastico!!!!!che bello averlo trovato.Quante idee e utili consigli che mi hai dato!grazie per tutti i tuoi consigli non sai quanto sono utili!!!!sei bravissimaaaaa
decorcake (lunedì, 07 gennaio 2013 16:33)
Ciao Jessica, grazie per questo tuo commento!! Fa davvero molto ma molto piacere leggerlo, il sito è nato proprio con questo scopo e nel mio piccolo condivido piacevolmente con voi appassionate/i le mie avventure dolciarie! :)
Jessica (lunedì, 07 gennaio 2013 09:53)
Questo sito mi piace veramente. In genere i blog o ti mostrano quello che sanno fare o cercano di venderti qualcosa. Il tuo offre spunti e strumenti che permettano di ideare progetti propri con piena cognizione di causa. Grazie per aver messo a disposizione di tutti noi la tua esperienza!
decorcake (martedì, 11 dicembre 2012 08:04)
Gentilissima Mara! :) grazie mille!
mara (lunedì, 10 dicembre 2012 19:45)
Complimenti per il sito, ma soprattutto per le ricette e le creazioni: Bravissima!
decorcake (martedì, 13 novembre 2012 22:59)
hihihi Ciao Romina! ho appena risposto alla tua mail di info, spero di averti dato tutte le spiegazioni di cui avevi bisogno! Il mio sito è a tua disposizione per idee, suggerimenti e quanto altro tu possa avere bisogno! :) Scivi quando vuoi! Giorgia
Romina (martedì, 13 novembre 2012 21:54)
Complimenti davvero...a guardarsi sono davvero belle le tue creazioni,spero di imparare molto da te per i miei piccoli lavori...anche perche' ora che ti ho scoperto,non ti lascio piu'.ahahahahah!aspetto una tua risposta per quella cosina ancora un BRAVA!
decorcake (giovedì, 08 novembre 2012 17:24)
Sei davvero molto gentile! Grazie Sonia :) La torta di rapunzel è stato un vero impegno........ ma son soddisfazioni!! hihihii in bocca al lupo per le tue creazioni!! Se hai un pagina o un blog vengo a seguirti molto volentieri
Giorgia
SONIA (giovedì, 08 novembre 2012 17:20)
Ciao! volevo solo farti i complimenti per le tue opere, anche io mi diletto in questo dolce mondo e mi piace tanto guardare i lavori ben fatti e precisi delle mie "colleghe"... sono rimasta a bocca aperta di fronte la foto della torta di Rapunzel... che dire, hai tutta la mia ammirazione! ^_^
Nicole (lunedì, 05 novembre 2012 10:22)
Tanti tanti complimenti! Verrò spesso a curiosare! :)
decorcake (martedì, 30 ottobre 2012 20:26)
ahahahha Stefano.. lui mi fa da cavia per tutti gli esperimenti :P !!
Tosi Stefano (martedì, 30 ottobre 2012 19:54)
Torte stupende, ma evita di farle assaggiare a tuo marito perchè sta diventando un'astronave!!!
decorcake (domenica, 14 ottobre 2012)
Grazie Mariateresa!!! ^_^ è una soddisfazione sentirselo dire e non sai quanto mi ha fatto piacere la tua telefonata quest'oggi!! :) quando vuoi sono disponibilissima a vederci con il mio libro delle ricette! eheheheh un abbraccio, Giorgia
maria teresa (domenica, 14 ottobre 2012 10:18)
BUONISSIMISSISSISSIMAAAAAAA...........La torta Di Rapunzel l'ha fatta per me e vi posso assicurare che era un'opera d'arte, purtroppo dalla foto non si notano tanti particolari, e oltre ad essere bellissima era di un buono da non riuscire più a smettere di mangiarla...Complimenti Giorgia...
decorcake (giovedì, 11 ottobre 2012 23:17)
Ahahahhahaha Grazie Peppe!!! ^_^
peppe (giovedì, 11 ottobre 2012 22:00)
Sei veramente bravissima, ma non sollo con i dolci ma anche con i blog che ai creato, e un spettacolo. Poso perdere un sacco di tempo e non stancarmi.Unico problema e che mi viene a mangiare lo schermo del pc.